Spaghetti mit Schwertfisch und peperoni
Spaghetti mit Schwertfisch und Peperoni erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.15 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 832 Kalorien, 39g protein, und 31 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Wein, Knoblauch, nativem Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti Mit Knoblauch, Olivenöl & Chili-Paprika), Spaghetti mit Paprika---Spaghetti con Sugo di Peperoni, und Spaghetti mit Huhn und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schwertfisch mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne Olivenöl, Knoblauch und Jalapenos erhitzen und kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 bis 6 Minuten.
Tomaten, Weißwein und Schwertfisch dazugeben und 5 bis 6 Minuten köcheln lassen, bis der Schwertfisch gerade gar ist.
Minzblätter hinzufügen und durchrühren.
Vom Herd nehmen. Nudeln gemäß Packungsanleitung kochen, bis sie nur al dente sind, und abtropfen lassen.
Gießen Sie heiße Nudeln in Pfanne mit Schwertfisch und rühren zu mischen.
In warme Servierschale gießen, mit Fenchel bestreuen und servieren.