Spaghetti mit Tomaten-Wurst-Sauce
Spaghetti mit Tomaten-Wurst-Sauce ist ein Hauptgericht für 16 Personen. Für 1,08 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 400 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensaft, Zucker, Burgunderwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 45%. Versuchen Spaghetti mit Wurst und einfacher Tomatensauce, Spaghetti mit Wurst und einfacher Tomatensauce, und Gebratener Spaghettikürbis mit Wurst-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Wurst 30 Minuten kochen lassen.
In mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zwiebeln und Champignons in einem holländischen Ofen in Olivenöl zart anbraten.
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und beiseite stellen. In den holländischen Ofen rühren: Tomatenmark, Tomatensaft, italienische Tomaten und Wein. Rühren, bis alles glatt ist.
Oregano, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Knoblauchsalz und Zucker untermischen. Wurst, Zwiebeln und Pilze in die Sauce geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und mindestens 3 Stunden köcheln lassen. Topf abdecken, wenn die Sauce zu dick wird.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Sauce über Nudeln servieren.