Spaghettini Squared: Pasta mit Olivenöl, Knoblauch und Zucchini

Spaghettini Squared: Pasta mit Olivenöl, Knoblauch und Zucchini
Spaghettini Squared: Pasta mit Olivenöl, Knoblauch und Zucchini könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 625 Kalorien, 17g protein, und 32 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Spaghettini, flache Petersilie, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Olivengarten Spaghettini mit Thunfisch, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Rohe Zucchini "Pasta" mit Oliven-Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis al dente, ca. Während das Wasser zum Kochen kommt und die Pasta kocht, schneiden Sie die Zucchini mit dem feinen Pommes Fritesschneider auf einer Mandoline. Wenn Sie keine haben, schneiden Sie von Hand in die längste, feinste Julienne, die Sie verwalten können. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Ihre Zucchini sehr fein geschnitten ist, muss sie nicht gekocht werden. Andernfalls in ein Sieb geben, über dem Nudeltopf aufhängen, den Topf abdecken und die Zucchini dämpfen, bis sie noch etwas knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
1/4 Tasse Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn kurz hellbraun an. Schalten Sie den Abluftventilator ein und fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu. Basilikum und Petersilie schnell untermischen und vom Herd nehmen. Wenn die Nudeln al dente sind, durch ein Sieb abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse des Nudelkochwassers reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Gießen Sie die Nudeln in eine warme Servierschüssel; Fügen Sie die Zucchini, Basilikumöl, die Knoblauchmischung und 1/2 Tasse Käse hinzu. Gut werfen und nach Bedarf Kochwasser hinzufügen, um eine glatte Sauce zu erhalten. Zum Würzen abschmecken und nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen. Etwa 2 Esslöffel Parmesan darüber reiben und sofort servieren. Hinweis des Kochs: Der Grund, das Basilikumöl zu sparen, um es am Ende mit den Nudeln zu werfen, ist, dass das Öl einen frischen, ungekochten Geschmack hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Für weiche Kräuter wie Basilikum, Petersilie, Koriander oder Estragon: Verwenden Sie 4 Tassen verpackte Blätter zu 2 Tassen reinem Olivenöl. Für holzige Kräuter wie Rosmarin, Salbei, Thymian, Oregano oder Zitronenverbene: Verwenden Sie 1 Tasse verpackte Blätter zu 2 Tassen reinem Olivenöl. In einem Mixer die Kräuter und das Öl pürieren, bis sie vollständig glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
HühnerhälseHühnerhälse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Die Mischung in einen Topf geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen. 45 Sekunden köcheln lassen und dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben. Drücken Sie nicht auf die Mischung, aber Sie können das Sieb gegen Ihre Hand klopfen, damit das Öl schneller durch tropft. Das Öl sofort wieder durch einen Papierfilter mit flachem Boden abseihen. Wenn der Filter verstopft, müssen Sie möglicherweise den Filter teilweise wechseln. Es ist in Ordnung, den Filter aufzuheben und vorsichtig zusammenzudrücken, um das Öl schneller herauszuholen, aber achten Sie darauf, den Filter nicht zu beschädigen. (Manchmal kommt zuerst etwas dunkle Flüssigkeit durch den Filter. Keine Sorge, das ist Wasser. Es wird sich auf dem Boden absetzen, weil es schwerer als das Öl ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Lassen Sie das gefilterte Öl einige Stunden ruhen und gießen Sie es dann von der dunklen Flüssigkeit ab. In einem luftdichten Glas an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. Kochnotizen: Das Öl durchläuft den Filter schneller, wenn es noch heiß gefiltert wird, also richten Sie Ihren Filter ein, bevor Sie mit dem Rezept beginnen. Sie benötigen einen Papierfilter mit flachem Boden, wie er für einige Tropfkaffeemaschinen verwendet wird. Kegelförmige Filter neigen dazu, verstopft zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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