Spanisch Daube

Spanisch Daube
Spanisch Daube ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 13g Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Coq en Daube, Lamm Daube, und Daube a la Provencale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Rindfleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Paprika und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie Salz und nächsten 5 Zutaten (durch Safran); kochen 30 Sekunden oder bis duftend, ständig rühren. Rühren Sie in Sherry und Paprika-Sauce, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen; kochen 4 Minuten oder bis Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SafientalSafiental
SherrySherry
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Rindfleisch und Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Rindfleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
11
Erbsen, Petersilie und Essig in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
EssigEssig
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Kombinieren Sie Maisstärke und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel; rühren Maisstärke-Mischung in Brühe Mischung. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie geschnittenes Rindfleisch hinzu; kochen Sie 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Kilogrammuntere runde Braten, getrimmtuntere runde Braten, getrimmt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke11 Pfund Zucchini,getrockneter Thymiangetrockneter Thymian2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener sherrytrockener sherry1(kann sein oder überfliegen)Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühefettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühe4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn vertikal geschnittene gelbe Zwiebeldünn vertikal geschnittene gelbe Zwiebel1(kann sein oder überfliegen)Spanischer geräucherter paprikaSpanischer geräucherter paprika3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene grüne Erbsen, aufgetautgefrorene grüne Erbsen, aufgetaut0(kann sein oder überfliegen)scharfe Pfeffersauce (wie Tabasco)scharfe Pfeffersauce (wie Tabasco)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene geröstete rote Paprika in Flaschendünn geschnittene geröstete rote Paprika in Flaschen0(kann sein oder überfliegen)safranfädensafranfäden11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sherry-Essigsherry-Essig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score54
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