Spanischer Reis mit Tomatensauce

Spanischer Reis mit Tomatensauce
Das Rezept spanischer Reis mit Tomatensauce ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Öl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Sauce. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Spanischer Reis mit Hühnchen, Oliven und Kichererbsen-Tomatensauce, Spanische Fleischbällchen In Tomatensauce, und Spanische Bratkartoffeln mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin