Spanischer schwarzer Reis mit gebratenen Garnelen und grünen Oliven: Arroz Negro

Spanischer schwarzer Reis mit gebratenen Garnelen und grünen Oliven: Arroz Negro
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Garnelenbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 3 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen spanischer Reis - arroz mexicana, So einfach Arroz Con Pollo (spanisches Hühnchen und Reis), und ARROZ CON POLLO: SPANISCHER HÜHNCHEN-REIS-AUFLAUF.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Brühe und die Tintenfischtinte in einem Topf und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
3 Esslöffel Olivenöl in einer breiten flachen Pfanne oder Paellapfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Machen Sie einen Sofrito, indem Sie Zwiebel, Knoblauch und Tomaten anbraten. kochen, bis die Mischung etwas karamellisiert und die Aromen verschmelzen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Mit Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen. Den Reis unterrühren und umrühren, um die Körner zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4
Gießen Sie die heiße, schwarze Brühe hinein und rühren Sie um. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 10 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen. Nicht abdecken oder ständig umrühren wie Risotto.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
5
Mischen Sie die Pimentos, Oliven, Petersilie, Zitronensaft und die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel. Die in der Pfanne gerösteten Garnelen auf dem schwarzen Reis anrichten und die Olivenmischung darüber streuen. direkt aus der Pfanne am Tisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schwarzer ReisSchwarzer Reis
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Machen Sie eine schnelle Marinade für die Garnelen, indem Sie sie in einer Schüssel mit einem gesunden Spritzer Olivenöl, Paprika, zerdrücktem Knoblauch, Zitronenscheiben, Salz und Pfeffer kombinieren. Werfen Sie die Garnelen so, dass sie mit all dem guten Zeug überzogen sind, und marinieren Sie sie 5 Minuten bis 2 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze und bestreichen Sie sie mit ein paar Esslöffeln Olivenöl. Wenn das Öl heiß ist, ziehen Sie die Garnelen aus der Marinade und werfen Sie sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Auf jeder Seite 3 Minuten braten, bis die Schalen rot und verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
9
Die Garnelen mit dem spanischen schwarzen Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer ReisSchwarzer Reis
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch passt sehr gut zu Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Torres Sangre de Toro Tempranillo mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 8 Dollar pro Flasche.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Ein charaktervoller Wein, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte florale Aromen auf einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eichenholz und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 3 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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