Spanisches Schweinekotelett mit Chorizo und gerösteter Paprika-Sauce und grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie knuspriges Brot, Chorizo, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Snapper nach spanischer Art mit gerösteter Paprika-Sauce, Schweinekoteletts mit gerösteten grünen Bohnen und Pekannüssen, und Gebratene Schweinekoteletts mit Pfirsichen und grünen Bohnen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie natives Olivenöl extra hinzu, 2 Umdrehungen der Pfanne. Die Koteletts mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie die Koteletts in die Pfanne und braten Sie das Fleisch zum Karamellisieren an, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die Koteletts auf ein Backblech und legen Sie sie zum Abschluss 8 bis 10 Minuten in den Ofen, oder bis sich das Fleisch fest anfühlt, aber nicht zäh ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und die Koteletts einige Minuten mit einem Stück Aluminiumfolie abgedeckt ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
7
Während die Koteletts im Ofen sind, bringen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
8
Fügen Sie die gewürfelte Chorizo hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
9
Knoblauch, Zwiebel, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Fleisch und Zwiebeln etwa 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Thymian
Fleisch
Salz
10
Bringen Sie 1 bis 2 Zoll Wasser in einer anderen Pfanne mit Deckel zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Mahlen Sie die Paprika und Petersilie in einer Küchenmaschine glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
12
Fügen Sie den Sherry oder Wein der Wurst und den Zwiebeln hinzu und rühren Sie um, dann rühren Sie die gemahlenen Paprikaschoten ein. Kochen Sie eine weitere minute oder 2 oder bis die Paprika durch erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wurst
Zwiebel
Sherry
Wein
13
Legen Sie grüne Bohnen in kochendes Wasser. Salz und kochen 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
Salz
14
Abtropfen lassen und mit einem Schuss Zitrone, einem Schuss nativem Olivenöl extra und Salz und Pfeffer anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Zitrone
15
Auf jeden Teller ein Kotelett geben und mit der Chorizo-gerösteten Pfeffersauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
16
Mit grünen Bohnen, garniert mit Marcona oder gerösteten Mandeln, käsigem Reis und / oder knusprigem Brot zum Tellerwischen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges Brot
Grüne Bohnen
Mandel
Reis
17
Butter bei mittlerer Hitze in einem mittleren Saucentopf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
18
Fügen Sie den Reis und toast in butter 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Toast
Reis
19
Brühe hinzufügen und Reis zum Kochen bringen. Reis 17 bis 18 Minuten kochen, bis er weich ist und Flüssigkeiten aufgenommen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
20
Vom Herd nehmen, Reis mit Gabel flusen, dann Petersilie und Käse unterrühren. Den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.