Spanisches Schweinekotelett mit Chorizo und gerösteter Paprika-Sauce und grünen Bohnen

Spanisches Schweinekotelett mit Chorizo und gerösteter Paprika-Sauce und grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie knuspriges Brot, Chorizo, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Snapper nach spanischer Art mit gerösteter Paprika-Sauce, Schweinekoteletts mit gerösteten grünen Bohnen und Pekannüssen, und Gebratene Schweinekoteletts mit Pfirsichen und grünen Bohnen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie natives Olivenöl extra hinzu, 2 Umdrehungen der Pfanne. Die Koteletts mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Koteletts in die Pfanne und braten Sie das Fleisch zum Karamellisieren an, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Koteletts auf ein Backblech und legen Sie sie zum Abschluss 8 bis 10 Minuten in den Ofen, oder bis sich das Fleisch fest anfühlt, aber nicht zäh ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und die Koteletts einige Minuten mit einem Stück Aluminiumfolie abgedeckt ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Während die Koteletts im Ofen sind, bringen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Fügen Sie die gewürfelte Chorizo hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
9
Knoblauch, Zwiebel, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Fleisch und Zwiebeln etwa 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ThymianThymian
FleischFleisch
SalzSalz
10
Bringen Sie 1 bis 2 Zoll Wasser in einer anderen Pfanne mit Deckel zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mahlen Sie die Paprika und Petersilie in einer Küchenmaschine glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
12
Fügen Sie den Sherry oder Wein der Wurst und den Zwiebeln hinzu und rühren Sie um, dann rühren Sie die gemahlenen Paprikaschoten ein. Kochen Sie eine weitere minute oder 2 oder bis die Paprika durch erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
SherrySherry
WeinWein
13
Legen Sie grüne Bohnen in kochendes Wasser. Salz und kochen 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
SalzSalz
14
Abtropfen lassen und mit einem Schuss Zitrone, einem Schuss nativem Olivenöl extra und Salz und Pfeffer anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitroneZitrone
15
Auf jeden Teller ein Kotelett geben und mit der Chorizo-gerösteten Pfeffersauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
16
Mit grünen Bohnen, garniert mit Marcona oder gerösteten Mandeln, käsigem Reis und / oder knusprigem Brot zum Tellerwischen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
Grüne BohnenGrüne Bohnen
MandelMandel
ReisReis
17
Butter bei mittlerer Hitze in einem mittleren Saucentopf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
18
Fügen Sie den Reis und toast in butter 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ToastToast
ReisReis
19
Brühe hinzufügen und Reis zum Kochen bringen. Reis 17 bis 18 Minuten kochen, bis er weich ist und Flüssigkeiten aufgenommen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
20
Vom Herd nehmen, Reis mit Gabel flusen, dann Petersilie und Käse unterrühren. Den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
KäseKäse
ReisReis

Zutaten

2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMarcona Mandeln oder geschnittene Mandeln in Butter geröstet, Ihre WahlMarcona Mandeln oder geschnittene Mandeln in Butter geröstet, Ihre Wahl7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver113Nüsse jeder Art (gehackt)chorizo, Gehäuse entfernt, fein gehacktchorizo, Gehäuse entfernt, fein gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKnuspriges Brot, um am Tisch vorbeizukommenKnuspriges Brot, um am Tisch vorbeizukommen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener sherry oder trockener Weißwein, Augapfel estrockener sherry oder trockener Weißwein, Augapfel es1Handvollflachblättrige Petersilie, fein gehacktflachblättrige Petersilie, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenflachblättrige Petersilie, ein paar großzügige Handvollflachblättrige Petersilie, ein paar großzügige Handvoll454Nüsse jeder Art (gehackt)frische grüne Bohnen, getrimmt, in Säcken auf vielen Märkten fertig zubereitet erhältlichfrische grüne Bohnen, getrimmt, in Säcken auf vielen Märkten fertig zubereitet erhältlich2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Schalen von ZitroneSchalen von Zitrone2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Manchego-Käsegeriebener Manchego-Käse2(Winter)natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, plus etwas zum Nieselnnatives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, plus etwas zum Nieseln4großohne Knochen center-cut schweinekoteletts, 1 1/2-zoll dickohne Knochen center-cut schweinekoteletts, 1 1/2-zoll dick454Nüsse jeder Art (gehackt)Pequillo-Paprika oder geröstete rote Paprika, abgelassenPequillo-Paprika oder geröstete rote Paprika, abgelassen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer1(Winter)paprika oder geräucherter süßer Paprika, eine halbe Palme vollpaprika oder geräucherter süßer Paprika, eine halbe Palme voll1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Thymianblätter, 4 Zweigegehackte Thymianblätter, 4 Zweige3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Reisweißer Reis1kleingelbe Zwiebel, gehacktgelbe Zwiebel, gehackt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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