Spargel-Kartoffel-Brunch Backen

Spargel-Kartoffel-Brunch Backen
Spargel-Kartoffel-Brunch-Backen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 17g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Spargelschnitte, Frühlingszwiebeln, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Kartoffel-Spargel Backen, Ei-Brunch-Backen, und Brunch Ei Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Großzügig 13x9-Zoll (3-Quart) Auflaufform mit Kochspray besprühen. In 8-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln in Butter 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eier und Milch mischen, bis sie vermischt sind. Gekochte Zwiebeln, Kartoffeln, Schinken und Spargel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Auflaufform gießen. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sie fest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin