Spargel-Pistazien-Pesto-Nudeln

Spargel-Pistazien-Pesto-Nudeln
Spargel-Pistazien-Pesto-Nudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Protein, 32 g Fett und insgesamt 821 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,97 $ pro Portion. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano, zu einer Paste verarbeitet, Evoo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffel-Bewertung von 89 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spargel- und Pistazien-Pesto-Nudeln, gebratene zitronige Artischocken mit Spargel-Pistazien-Pesto-Nudeln und Abendessen heute Abend: Pistazien-Spargel-Pesto auf Linguine.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die harten Enden vom Spargel ab. Bewahren Sie die Hälfte der Stangen aufrecht in einem Glas auf, das zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist, damit sie einige Tage oder bis zum Servieren frisch bleiben. Den restlichen Spargel hacken und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragonblätter BzwEstragonblätter Bzw
1/4 Tasse Frische Estragonblätter Oder 1/2 Tasse Frische Basilikumblätter1/4 Tasse Frische Estragonblätter Oder 1/2 Tasse Frische Basilikumblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Estragonblätter Oder 1/2 Tasse Frische BasilikumblätterFrische Estragonblätter Oder 1/2 Tasse Frische Basilikumblätter
2
Minze, Petersilie, Estragon, Käse, Pistazien, Knoblauch und Limettensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetaute ErbsenAufgetaute Erbsen
1 Tasse Frische, Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute, Gefrorene Bio-Erbsen1 Tasse Frische, Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute, Gefrorene Bio-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Aufgetaute ErbsenAufgetaute Erbsen
1 Tasse Frische, Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute, Gefrorene Bio-Erbsen1 Tasse Frische, Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute, Gefrorene Bio-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Aufgetaute ErbsenAufgetaute Erbsen
3
Fügen Sie das EVOO hinzu und gießen Sie bis zu 6 (1/3 bis 1/2 Tasse). Mit Salz und Pfeffer würzen. Pulsieren, bis das Pesto zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Frische, Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute, Gefrorene Bio-Erbsen1 Tasse Frische, Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute, Gefrorene Bio-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3 Bis 4 Esslöffel Geröstete Pistazien3 Bis 4 Esslöffel Geröstete Pistazien
4
In einen kleinen Behälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren, wenn es nicht sofort verwendet wird.
5
Zum Servieren das Pesto auf Zimmertemperatur bringen und in eine große, flache Servierschüssel geben. Schneiden Sie die zurückbehaltenen Spargelstangen schräg in 3,75 Zentimeter große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Für die Nudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und mit Salz würzen. Die Nudeln 5 Minuten kochen, dann die Erbsen und den gehackten Spargel hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen. Schöpfen Sie 1 Tasse Kochwasser ab und geben Sie es in die Servierschüssel, um das Pesto zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Nudeln, Erbsen und Spargel abgießen und in die Schüssel geben. 1 bis 2 Minuten vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehobelten Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Hinweis des Kochs: Das Pesto kann bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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