Spargel-Pistazien-Pesto-Nudeln
Spargel-Pistazien-Pesto-Nudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Protein, 32 g Fett und insgesamt 821 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,97 $ pro Portion. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano, zu einer Paste verarbeitet, Evoo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffel-Bewertung von 89 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spargel- und Pistazien-Pesto-Nudeln, gebratene zitronige Artischocken mit Spargel-Pistazien-Pesto-Nudeln und Abendessen heute Abend: Pistazien-Spargel-Pesto auf Linguine.
Anweisungen
Schneiden Sie die harten Enden vom Spargel ab. Bewahren Sie die Hälfte der Stangen aufrecht in einem Glas auf, das zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist, damit sie einige Tage oder bis zum Servieren frisch bleiben. Den restlichen Spargel hacken und in eine Küchenmaschine geben.
Minze, Petersilie, Estragon, Käse, Pistazien, Knoblauch und Limettensaft hinzufügen.
Fügen Sie das EVOO hinzu und gießen Sie bis zu 6 (1/3 bis 1/2 Tasse). Mit Salz und Pfeffer würzen. Pulsieren, bis das Pesto zusammenkommt.
In einen kleinen Behälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren, wenn es nicht sofort verwendet wird.
Zum Servieren das Pesto auf Zimmertemperatur bringen und in eine große, flache Servierschüssel geben. Schneiden Sie die zurückbehaltenen Spargelstangen schräg in 3,75 Zentimeter große Stücke.
Für die Nudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und mit Salz würzen. Die Nudeln 5 Minuten kochen, dann die Erbsen und den gehackten Spargel hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen. Schöpfen Sie 1 Tasse Kochwasser ab und geben Sie es in die Servierschüssel, um das Pesto zu verdünnen.
Nudeln, Erbsen und Spargel abgießen und in die Schüssel geben. 1 bis 2 Minuten vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehobelten Käse garnieren.
Hinweis des Kochs: Das Pesto kann bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.