Speck-Apfel-Jalapeno Pop 'Ems
Wenn 26 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Speck-Apfel-Jalapeno Pop 'Ems könnte ein fantastischer sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Granny Smith Apfel, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Speck & Apfel Jalapeño Poppers, Käse bedeckt, Speck eingewickelt Jalapeno Popper Burger mit gerösteten Jalapeno Mayonnaise, und Erdnussbutter und Jelly Pop Tarts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Spezielle Ausrüstung: 40 Zahnstocher
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit
In einer großen Schüssel umrühren und den Frischkäse zerbrechen, bis
Fügen Sie die Schalotten und Äpfel hinzu, plus so viel Salz und frisch gemahlen
schwarzer Pfeffer, wie Sie möchten.
Ziehen Sie ein Paar Plastikhandschuhe an, damit Sie sich nicht die Finger verbrennen
oder deine Augen, wie ich. Schneiden Sie jeden Jalapeno der Länge nach in zwei Hälften und dann
schneiden Sie die Membranen entweder heraus oder schöpfen Sie sie mit einem Messlöffel aus.
Entweder mit einem Teelöffel oder einem kleinen Glasurspatel, füllen Sie jeden
jalapeno Hälfte mit der Frischkäsemischung; füllen, bis knapp über den Rand der
die jalapeno. Wickeln Sie jeden Pfeffer mit einer Speckhälfte ein und sichern Sie ihn mit einem Zahnstocher.
Richten Sie die Pop 'ups auf dem vorbereiteten Backblech und Pop in den Ofen, bis
speck hat auf dem Boden gebräunt, etwa 30 Minuten. Etwa 5 Minuten abkühlen lassen
minuten (die so lange dauern, wie Sie ihnen widerstehen können). Genießen Sie mit einem kalten Bier!