Speck-Carbonara-Vorspeisen

Speck-Carbonara-Vorspeisen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Speck-Carbonara Vorspeisen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie haben classico cremige alfredo-pasta-sauce, oscar mayer, center cut bacon, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Speck! Vorspeisen mit Gurken, Ziegenkäse und Speck, Urlaub Speck Vorspeisen, und Speck-Aprikosen-Vorspeisen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Pizzakrusten in einer Schicht auf Backblech legen; mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Top mit restlichen Zutaten.
4
Backen 8 min. oder bis die Krusten knusprig und goldbraun sind und die Pizzen durch erhitzt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin