Speckgarnelen mit Käsedip
Speckgarnelen mit Käsedip könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 132 kalorien. Dieses Rezept is für 16 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie geröstete Jalapenos, Monterey Jack-Käse, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Speckgarnelen mit Käsedip, Speck-Ranch-Mais-Dip, und Pfanne Spinat Speck Artischocken Dip.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie jedes Stück Speck in zwei Hälften und legen Sie es auf ein Backblech.
Backen Sie bis zur Hälfte gekocht, etwa 4 bis 5 Minuten.
Entfernen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben.
Halten Sie 1 Streifen gerösteten Jalapeno in den Bauch jeder Garnele und wickeln Sie ihn mit einem halben Stück Speck ein. Mit einem Zahnstocher sichern und mit Pfeffer abschmecken. Die Garnelen auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech anrichten und backen, bis die Garnelen gerade gekocht sind, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die Käsesauce zubereiten, indem Sie den Käse und die Sahne in eine Glasschüssel geben.
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und achten Sie darauf, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt. Langsam umrühren, bis der Käse in der Sahne geschmolzen und vollständig vermischt ist.
Die Garnelen auf eine Servierplatte geben und die Käsesauce dazu servieren. Viel Spaß!
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgeglichen von knackiger Säure und einer elegant raffinierten Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend ablaufen.