Spinat gefülltes Hähnchen mit Linguine
Spinat gefülltes Hähnchen mit Linguine könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,89 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 742 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Geh in den Laden und hol dir Babyspinat, Salz, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist gut. Versuchen Drei-Käse-Linguine mit Hühnchen und Spinat, Hähnchen-Scaloppine mit Spinat und Linguine, und Chicken Spinoccoli - Panierte gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat, Brokkoli und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Knoblauch in 1 Esslöffel Butter zart anbraten.
Spinat hinzufügen und kochen, bis er welk ist.
Vom Herd nehmen; Parmesankäse und Salz einrühren.
Hähnchen auf 1/4 Zoll abflachen. Stärke.
Ricotta-Käse-Spinat-Mischung über die Mitte jeder Hähnchenbrust verteilen.
Aufrollen und mit Zahnstochern sichern.
Legen Sie das Ei in eine flache Schüssel.
Semmelbrösel in eine separate flache Schüssel geben. Hähnchen in Ei tauchen und mit Krümeln bestreichen. In einer großen Pfanne Hühnchen in 2 Esslöffeln Butter anbraten.
Legen Sie das Hähnchen mit der Nahtseite nach unten in ein gefettetes 11-Zoll-Stück. x 7-zoll. Auflaufform.
Unbedeckt bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Thermometer 170 ° anzeigt.
In der Zwischenzeit Linguine gemäß Packungsanweisung kochen.
Linguine abtropfen lassen; mit restlicher Butter und Salsa vermengen. Zahnstocher vom Huhn wegwerfen.