Spinat-Parmesan-Soufflés

Spinat-Parmesan-Soufflés
Spinat-Parmesan-Soufflés könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 153 kalorien, 13g Eiweiß, und 7g Fett Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Mehl, Zahnstein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Parmesan-Soufflés, Spinat-Parmesan-Soufflés, und Spinat-Parmesan-Soufflés.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Backblech in den Ofen. Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mantel 4 (6-Unzen) Ramekins mit Kochspray; streuen Sie gleichmäßig mit Paniermehl, Kippen und drehen Gerichte zu beschichten Seiten vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Spinat hinzufügen; kochen für 2 Minuten oder bis Spinat welkt, ständig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Spinat in ein Sieb geben; 5 Minuten stehen lassen. Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus Spinat. Spinat grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Milch und die nächsten 4 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Kochen Sie für 2 Minuten oder bis die Mischung dick und sprudelnd ist, unter ständigem Rühren. Löffelmischung in eine große Schüssel geben und 10 Minuten stehen lassen. Spinat, Käse und Eigelb unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EigelbEigelb
SpinatSpinat
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel vermengen und 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden (nicht überschlagen). Rühren Sie vorsichtig ein Viertel Eiweiß in die Spinatmischung und falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig unter. Löffeln Sie die Mischung vorsichtig in vorbereitete Gerichte. Tippen Sie 2 oder 3 Mal scharf auf das Geschirr, um es zu nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie das Geschirr auf ein vorgeheiztes Backblech und stellen Sie das Backblech wieder in den Ofen 425. Reduzieren Sie sofort die Ofentemperatur auf 350; Backen Sie Souffls bei 350 für 21 Minuten oder bis geschwollen und goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in57 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
GerichteBeilage
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