Spinat Pesto Hähnchenbrust

Spinat Pesto Hähnchenbrust
Spinat Pesto Hähnchenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Basilikum-Pesto, Hähnchenbrusthälften, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillte Hähnchenbrust mit Spinatpesto, Hähnchenbrust mit Pasta & Pesto, und Pesto-verkrustete Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spinat und Pesto in einer Schüssel mischen und die Hälfte der Mischung auf den Boden einer Glasbackform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Hähnchenbrust auf die Spinatmischung; oben mit dem Rest der Mischung. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, ca. Den Parmesankäse aufdecken und bestreuen. Zurück in den Ofen und backen, bis der Käse begonnen hat zu schmelzen und braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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