Spinatsalat mit Orangen
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Spinatsalat mit Orangen möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 4 g Protein und 5 g Fett. Für 89 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 6 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mandarinen, Rapsöl, Salz und Zwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spinatsalat mit Orangen + Dressing, Spinatsalat mit Lachs, Gerste und Orangen und Spinatsalat mit Blutorangen und Pistazien.
Anweisungen
In einer großen Salatschüssel Spinat, Orangen, Pilze und Speck vermengen. beiseite legen.
In einem Mixer Ketchup, Essig, Worcestershire-Sauce, Zucker, Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen; abdecken und glatt rühren. Während der Verarbeitung nach und nach Öl in gleichmäßigem Dampf hinzufügen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Vigilance Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche sehr gut.
Wachsamkeit Chardonnay
Auf einer Höhe von 1.400 bis 3.000 Fuß und am Fuße des Mount Konocti, einem einst aktiven Vulkan, bietet die Red Hills AVA sanfte Hügel, rote Vulkanböden und eine Seebrise vom Clear Lake, einem der ältesten natürlichen Seen Nordamerikas . Die Früchte dieses Weins wurden zu 70 % im Fass vergoren, um eine cremige Fülle zu erzielen. Ein Teil der Früchte wurde einer malolaktischen Gärung unterzogen, um dem Wein buttrige Schichten und Komplexität zu verleihen. Dieser goldgelbe Wein hat Aromen von grünem Apfel und erfrischende tropische Aromen.