Spritziger Teriyaki-Lachs

Spritziger Teriyaki-Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also den würzigen Teriyaki-Lachs aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 12g Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Mirin, Sesam, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki-Makrele mit würzigem Gurkensalat, Würziger gegrillter Lachs, und Lachs Teriyaki.

Anweisungen

1
Fügen Sie in einem großen Topf Mirin, Sojasauce, Limettensaft und Ingwer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gut kombinieren und mittlere Hitze einschalten.
3
Sobald die Sauce zu köcheln beginnt, fügen Sie die Lachsfilets mit der Fleischseite nach unten auf die Sauce. 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SoßeSoße
4
Drehen Sie die Filets alle 5 Minuten zu den Seiten, bis der Fisch insgesamt 15 Minuten gekocht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Lachsfilets auf einem Teller entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
6
Grüne Zwiebeln und Sesam in die Sauce geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce sollte jetzt eingedickt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamSesam
SoßeSoße
7
Lachs auf jedem Teller servieren und mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
8
Servieren Sie mit weißem Reis und geröstetem Brokkoli für eine komplette Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
BrokkoliBrokkoli

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score43
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