Squash-und-Pilz-Tostadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Squash Tostadas, Spaghetti Squash Tostadas, und Butternut Squash und Chorizo Tostadas.
Anweisungen
Pilze und kochendes Wasser in einer Schüssel vermischen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Drain. Pilzkappen in Scheiben schneiden; Stiele verwerfen.
Kombinieren Sie Pilze, Tomatillo Pure und getrocknete Chile Pure in einer kleinen Antihaft-Pfanne; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis dick. Warm halten.
Chilis auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen; 10 Minuten braten oder bis sie geschwärzt sind, gelegentlich wenden.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Chili schälen; der Länge nach halbieren. Samen und Membranen verwerfen. Jede Chili in 6 Streifen schneiden und beiseite stellen.
Squashhälften, Seiten nach unten schneiden, auf ein Backblech legen; bei 350 für 45 Minuten backen oder bis sie weich sind. Cool; Samen wegwerfen und Squash-Fruchtfleisch ausschöpfen.
Kombinieren Sie Squash-Fruchtfleisch, 2 Esslöffel Pinienkerne, Honig und Salz in einer mikrowellengeeigneten Schüssel.
Platz tortillas direkt auf mittleren rack in ofen.
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten (Tortillas sollten leicht biegsam sein).
Mikrowelle Squash-Mischung bei hohen 30 Sekunden oder bis heiß.
Spread 1/4 Tasse squash-Mischung über jede tortilla; top mit 1/4 Tasse Pilz-Mischung. Ordnen Sie 2 Chilistreifen über Pilzmischung; mit 1/2 Teelöffel Pinienkernen bestreuen.