Steak au Poivre
Steak au Poivre könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Für $ 8.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 761 kalorien. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie flache Petersilie, Cognac, Thymianzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 9 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandysauce, Steak au Poivre, und Steak Au Poivre für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Das Filet mit Papiertüchern trocken tupfen und von allen Seiten mit einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer bestreuen.
Stellen Sie eine große Pfanne oder Bratpfanne auf mittlere Flamme, beträufeln Sie sie mit dem Öl und legen Sie das Filet in die heiße Pfanne, sobald es zu rauchen beginnt. Von allen Seiten anbraten, bis sich eine Kruste bildet und das Fleisch gut angebraten ist, insgesamt etwa 7 Minuten. Werfen Sie den frischen Thymian und Rosmarin auf das Filet und geben Sie das Ganze in den Ofen. Braten Sie für 20 bis 25 Minuten für Medium-Rare.
Entfernen Sie das Filet auf ein Schneidebrett, um es vor dem Schnitzen 10 Minuten lang auszuruhen.
Gießen Sie das überschüssige Fett aus der Pfanne und stellen Sie es bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Fügen Sie die Schalotten in die Pfanne tropft, braten, Rühren mit einem Löffel die Aromen in den Boden zu kratzen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie den Cognac ein (Vormessen - niemals direkt aus der Flasche gießen!)
Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und kippen Sie sie leicht über den Brenner, um den Alkohol zu entzünden, oder zünden Sie sie mit einem Küchenfeuerzeug an. Der Cognac brennt einige Sekunden lang und erlischt dann, wenn der Alkohol abbrennt. 1 Minute köcheln lassen, um die Sauce so zu verdicken, dass sie einen Löffel bedeckt. Beenden Sie die Sauce, indem Sie Senf und Pfefferkörner unterrühren, bis sie eingearbeitet sind. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz würzen.
Zum Servieren: Stapeln Sie die Brunnenkresse auf eine Servierplatte, schneiden Sie das Filet in 1/2 Zoll dicke Scheiben und legen Sie es auf die Grüns.
Die Sauce über das Rindfleisch träufeln und mit gehackter Petersilie garnieren.
Das Steak au poivre mit Pommes Frites servieren.