Steak-Auflauf

Steak-Auflauf
Steak-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 318 Kalorien , 31 g Protein und 11 g Fett . Für 1,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pflanzenöl, Knoblauchzehe, Erbsen und eine Gewürzmischung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Meal-in-One-Cajun-Steak-Auflauf , Hamburger-Steak-Pfannen-Auflauf und Cheesy-Minute-/Sandwich-Steak-Auflauf .

Anweisungen

1
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Mehl, Gewürzmischung und Pfeffer vermengen. Fügen Sie Rindfleischwürfel hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rindfleisch in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Legen Sie das Rindfleisch und die Bratenfette in eine gefettete, flache 2 1/2-qt. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
In die Pfanne Wasser, Brühe, Knoblauch, Zwiebel, Thymian und Rosmarin geben; zum Kochen bringen. Ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen; Pilze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Über das Fleisch gießen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Abdecken und bei 350° 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden backen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Erbsen über das Fleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
7
Kartoffeln gleichmäßig darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
8
Mit Butter bestreichen; mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
9
Weitere 15–20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknete gehackte Zwiebelgetrocknete gehackte Zwiebel01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Rosmarin, zerkleinertgetrockneter Rosmarin, zerkleinert01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Rosmarin, zerkleinertgetrockneter Rosmarin, zerkleinert11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Thymiangetrockneter Thymian3(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1926 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene frische Pilzegeschnittene frische Pilze1926 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene frische Pilzegeschnittene frische Pilze1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1206 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Rinderbrühenatriumarme Rinderbrühe8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPaprikaPaprika290Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene Erbsen, aufgetautgefrorene Erbsen, aufgetaut290Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene Erbsen, aufgetautgefrorene Erbsen, aufgetaut290Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene Erbsen, aufgetautgefrorene Erbsen, aufgetaut11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen6306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkartoffelpüree (mit Milchzusatz)kartoffelpüree (mit Milchzusatz)907Nüsse jeder Art (gehackt)boneless round steak, cut into 1/2-inch cubesboneless round steak, cut into 1/2-inch cubes11 Pfund Zucchini,salzfreie Gewürzmischungsalzfreie Gewürzmischung2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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