Steak Crostini mit gerösteten Tomaten
Steak Crostini mit gerösteten Tomaten ist ein mediterranes Hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 176 kalorien. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 12 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Balsamico-Essig, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Crostini mit Thymian-gerösteten Tomaten, Speckmarmelade Crostini mit geschmolzenem Brie und gerösteten Tomaten, und crostini mit Ziegenkäse, langsam gerösteten Tomaten & Balsamico-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Baguettescheiben auf ein ungefettetes Backblech legen; mit Öl bestreichen. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze 1-2 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Geröstete Seiten mit Knoblauchhälften einreiben; beiseite stellen.
Legen Sie Tomaten in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Mit Essig beträufeln und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Pfeffer bestreuen; zum Überziehen werfen.
Bei 400 ° 5-7 Minuten backen oder bis es weich ist, einmal umrühren.
Das Steak mit je 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Steak auf jeder Seite 6-7 Minuten kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
In der gleichen Pfanne Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Whisky hinzufügen; Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Sahne einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Blauschimmelkäse hinzufügen; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen. Die restlichen Zutaten unterrühren.
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden; über Baguettescheiben anrichten. Mit Tomaten belegen und mit Sauce beträufeln.
Empfohlener Wein: Sekt, Chianti, Verdicchio, Sparkling Rose, Trebbiano
Crostini auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt, Chianti und Verdicchio. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 400 Dollar.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.