Steak Crostini mit gerösteten Tomaten

Steak Crostini mit gerösteten Tomaten
Steak Crostini mit gerösteten Tomaten ist ein mediterranes Hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 176 kalorien. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 12 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Balsamico-Essig, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Crostini mit Thymian-gerösteten Tomaten, Speckmarmelade Crostini mit geschmolzenem Brie und gerösteten Tomaten, und crostini mit Ziegenkäse, langsam gerösteten Tomaten & Balsamico-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Baguettescheiben auf ein ungefettetes Backblech legen; mit Öl bestreichen. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze 1-2 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Geröstete Seiten mit Knoblauchhälften einreiben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Legen Sie Tomaten in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Mit Essig beträufeln und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Pfeffer bestreuen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
4
Bei 400 ° 5-7 Minuten backen oder bis es weich ist, einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Das Steak mit je 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Steak auf jeder Seite 6-7 Minuten kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
In der gleichen Pfanne Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
9
Vom Herd nehmen.
10
Whisky hinzufügen; Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
11
Sahne einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
12
Blauschimmelkäse hinzufügen; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
13
Vom Herd nehmen. Die restlichen Zutaten unterrühren.
14
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden; über Baguettescheiben anrichten. Mit Tomaten belegen und mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Sekt, Chianti, Verdicchio, Sparkling Rose, Trebbiano

Crostini auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt, Chianti und Verdicchio. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 400 Dollar.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin