Wärme 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen Steaks in 2 Chargen, einmal umdrehen, bis Fleisch ist nur mittel-selten, 2 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Fleisch
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Plastikfolie
Nudelholz
2
Übertragen Sie die Steaks wie gekocht auf eine Platte und halten Sie sie warm, locker mit Folie bedeckt. (Nicht wischen pfanne sauber.)
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Zwiebel und Paprika bei mäßig hoher Hitze unter Rühren anbraten, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
4
Pilze und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis die Pilze goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Wermut hinzu und kochen Sie, bis verdampft, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
6
Fügen Sie Wasser und Tomaten mit ihrem Saft hinzu, reduzieren Sie dann die Hitze und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis Tomaten und Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
7
Deckel entfernen und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, ca. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Löffel Gemüsesauce auf Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
Zwiebel
Wasser
8
Remove lid and cook until most of liquid is evaporated, about 5 minutes. Stir in remaining 1/2 teaspoon salt and 1/4 teaspoon pepper. Spoon vegetable sauce on top of steaks.