Steak Pizzaiola

Steak Pizzaiola

Anweisungen

1
Wärme 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen Steaks in 2 Chargen, einmal umdrehen, bis Fleisch ist nur mittel-selten, 2 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
FleischFleisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
2
Übertragen Sie die Steaks wie gekocht auf eine Platte und halten Sie sie warm, locker mit Folie bedeckt. (Nicht wischen pfanne sauber.)
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Zwiebel und Paprika bei mäßig hoher Hitze unter Rühren anbraten, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Pilze und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis die Pilze goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Wermut hinzu und kochen Sie, bis verdampft, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie Wasser und Tomaten mit ihrem Saft hinzu, reduzieren Sie dann die Hitze und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis Tomaten und Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
7
Deckel entfernen und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, ca. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Löffel Gemüsesauce auf Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
8
Remove lid and cook until most of liquid is evaporated, about 5 minutes. Stir in remaining 1/2 teaspoon salt and 1/4 teaspoon pepper. Spoon vegetable sauce on top of steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
SteakSteak
SoßeSoße
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin