Steak- und Gemüsekabobs

Steak- und Gemüsekabobs
Steak- und Gemüsekabobs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 327 kalorien, 26 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $ 2.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse-Steak-Kabobs, Gegrilltes Steak und Gemüsekabobs, und Sommer-Steak-Kabobs.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen; beiseite stellen. Auf Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Fleisch und Gemüse einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In eine große Glasschale geben.
3
Marinade über Kabobs gießen; abdecken und 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei mehrmals wenden. Nelken wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
4
Bei mittlerer Hitze grillen, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Bonterran Elysian Merlot aus biologischem Anbau mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Bonterra Elysian Merlot aus biologischem Anbau
Bonterra Elysian Merlot aus biologischem Anbau
Dieser Wein hat Aromen von schwarzen Johannisbeeren, schwarzen Kirschen und einem Hauch von Holzrauch mit Aromen von Pflaumen, dunklen Beeren, gerösteter Eiche und Vanillegewürzen. Im Mund hat dieser Wein einen eleganten und zurückhaltenden Stil mit schöner Struktur und Ausgewogenheit, weichen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
Magazin