Steaks mit Pfefferkornmelange und süßer Zwiebelmarmelade
Eine Portion enthält 293 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Wenn $1.4 pro portion falls in Ihrem Budget, Steaks mit Pfefferkornmelange und süßer Zwiebelmarmelade könnte eine große sein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Olivenöl, Orangenmarmelade, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Tomaten-süße Zwiebelmarmelade, Em's Polenta Pommes mit Tomaten-süßer Zwiebelmarmelade, und Gegrillte Pastrami, Schweizer und Süße zwiebelmarmelade auf Roggen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie Pfefferkörner in eine Plastiktüte und zerdrücken Sie sie mit der flachen Seite eines Fleischschlägers oder Nudelholzes, bis sie fein zerkleinert sind. Beide Seiten der Steaks mit Salz würzen und mit zerdrückter Pfefferkornmelange in den Beutel geben. Bis zu 48 Stunden im Kühlschrank lagern. Wenn Sie kochfertig sind, erhitzen Sie Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie 2 Minuten pro Seite, bis sie gebräunt sind. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Orangenmarmelade, Zwiebeln und Worcestershire-Sauce.
Mischung zu Steaks geben und zum Köcheln bringen. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird und die Steaks durchgegart sind.