Stehender Rippenbraten mit Kräutern

Stehender Rippenbraten mit Kräutern
Standing Rib Roast mit Kräutern ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept mit 12 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 717 Kalorien , 31 g Protein und 63 g Fett pro Portion. Für 4,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Kräuter und Früchte, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Standing Rib Roast , Standing Rib Roast und Standing Rib Roast .

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten; über den Braten reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in eine große Bratpfanne geben; Den Braten über das Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Unbedeckt bei 350° 2 1/4 bis 3 Stunden backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-seltenes Fleisch sollte ein Thermometer 145° anzeigen; mittel 160°; durchgegart 170°).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Den Braten auf eine Servierplatte legen und warm halten; Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
5
In der Zwischenzeit für den Au Jus das Gemüse abseihen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Au-jusAu-jus
6
Gießen Sie die Tropfen in einen Messbecher. Fett abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
7
Den Wein in die Bratpfanne geben und umrühren, um alle gebräunten Stücke zu entfernen. Tropfen einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
8
Mit Braten servieren.
9
Nach Belieben die Platte mit Kräutern und Früchten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Peter Michael Le Caprice Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 259 Dollar pro Flasche.
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Die tiefrote, rubinrote Farbe und der leuchtend purpurrote Schimmer sind das klare Erkennungszeichen für Le Caprice. Der Weinberg zeigt seine charakteristischen Eigenschaften von roten Waldfrüchten, gepaart mit Aromen von rotem Kirschlikör, Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, frischem Leder und Graphit. Der Jahrgang 2010 ist raffiniert und ausdrucksstark mit intensiver Konzentration im Mund. Der Abgang bleibt sowohl aromatisch als auch subtil am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
Magazin