Sterne mit Beerenspitze
Beerensterne könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 149 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Mischung aus Kiwis, Frischkäse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-Shortcake-Sterne, Cupcakes mit Beeren-Spitze, und Blätterteig-Pfannkuchen mit Beeren-Spitze.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Keksteig und Mehl schlagen, bis alles vermischt ist.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu 1/4 Zoll rollen. Stärke.
Mit einem bemehlten 3-Zoll schneiden. sternförmiger Ausstecher.
Platz 1 im. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie es auf Drahtgestelle legen, um es vollständig abzukühlen.
Zum Zuckerguss Frischkäse und Puderzucker in einer kleinen Schüssel glatt rühren. 1-2 Esslöffel beiseite stellen.
Den restlichen Zuckerguss auf den Keksen verteilen.
Legen Sie fünf Erdbeerscheiben auf jeden Keks. Befestigen Sie mit reserviertem Zuckerguss jeweils eine Kiwischeibe oder 4-5 Blaubeeren. Im Kühlschrank aufbewahren.