Sterne mit Beerenspitze

Sterne mit Beerenspitze
Beerensterne könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 149 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Mischung aus Kiwis, Frischkäse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-Shortcake-Sterne, Cupcakes mit Beeren-Spitze, und Blätterteig-Pfannkuchen mit Beeren-Spitze.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Keksteig und Mehl schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Gelbe Pasten-LebensmittelfarbeOrange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu 1/4 Zoll rollen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Mit einem bemehlten 3-Zoll schneiden. sternförmiger Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
4
Platz 1 im. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie es auf Drahtgestelle legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Zum Zuckerguss Frischkäse und Puderzucker in einer kleinen Schüssel glatt rühren. 1-2 Esslöffel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Den restlichen Zuckerguss auf den Keksen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
8
Legen Sie fünf Erdbeerscheiben auf jeden Keks. Befestigen Sie mit reserviertem Zuckerguss jeweils eine Kiwischeibe oder 4-5 Blaubeeren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin