Stout-geschmorte Lammschenkel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also dick geschmorte Lammschenkel aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 10 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Stout, Lammschenkel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 93 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Stout-geschmorte Lammschenkel, Stout-geschmortes Lamm, und Geschmorte Lammschenkel.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen oder einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl zu rauchen beginnt. Die Lammschenkel von allen Seiten im heißen Öl anbraten, bis sie gut gebräunt sind, ca.
Lammschenkel entfernen und beiseite stellen.
Gießen Sie das überschüssige Fett aus dem holländischen Ofen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie die Zwiebeln und den Knoblauch unter. Kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend geworden sind, ca. Karotten, Sellerie und Tomatenmark unterrühren; weitere 5 Minuten kochen lassen.
Bringen Sie die Lammschenkel in den holländischen Ofen zurück und gießen Sie das dicke Bier und die Rinderbrühe hinein. Bei starker Hitze köcheln lassen. Während Sie darauf warten, dass das Bier kocht, binden Sie die Thymianzweige, die Petersilienzweige und das Lorbeerblatt mit einer Küchenschnur zu einem sicheren Bündel zusammen. zu den Lammschenkeln geben.
Sobald die Lammschenkel zu köcheln beginnen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis das Lamm sehr zart ist und fast vom Knochen abfällt, 2 bis 3 Stunden. Rühren Sie das Lamm gelegentlich um, während es kocht, und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, damit die Kochflüssigkeit nicht zu dick wird. Sie möchten, dass die Kochflüssigkeit zu einer schönen Sauce reduziert ist, wenn die Lammschenkel fertig sind. Rosmarinzweig und Salz und Pfeffer während der letzten 10 Minuten des Kochens unterrühren.
Rosmarinzweig und Kräuterbündel vor dem Servieren entfernen.