Streifenbarsch mit Pilzen

Streifenbarsch mit Pilzen
Streifenbarsch mit Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, pescatarische und ketogene Rezept hat 532 Kalorien, 34g protein, und 36 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Haut-auf gestreiften Bassfilets, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. ut. Versuchen Gebratener Streifenbarsch mit gerösteten Artischocken, Pilzen und Tomatenmarmelade, Ganze Gestreifte Bass, und Streifenbarsch mit Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten und Thymian hinzu und kochen Sie, bis die Schalotten durchscheinend sind, ungefähr 7 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
3
Fügen Sie die Pilze und kochen, gelegentlich umrühren, bis braun und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
In der Zwischenzeit den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
5
Erhitzen Sie das Öl in einer anderen großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen sie den fisch, haut-seite nach unten, und kochen, bis die haut ist knusprig, 3 zu 4 minuten; transfer zu einem teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Fügen Sie den Wein der Pfanne hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel ab. Kochen Sie bei starker Hitze bis sirupartig, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Sahne hinzu und köcheln Sie, um etwas zu verdicken, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
9
Gießen Sie die Sahnesauce über die Pilze in der Pfanne und fügen Sie dann den Fisch mit der Hautseite nach oben hinzu. Köcheln lassen, bis der Fisch nur fest und durchscheinend ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
PilzPilz
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
11
Foto: Antonis Achilleos

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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