Streifenbarsch mit Pilzen
Streifenbarsch mit Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, pescatarische und ketogene Rezept hat 532 Kalorien, 34g protein, und 36 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Haut-auf gestreiften Bassfilets, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. ut. Versuchen Gebratener Streifenbarsch mit gerösteten Artischocken, Pilzen und Tomatenmarmelade, Ganze Gestreifte Bass, und Streifenbarsch mit Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotten und Thymian hinzu und kochen Sie, bis die Schalotten durchscheinend sind, ungefähr 7 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Pilze und kochen, gelegentlich umrühren, bis braun und zart, ca.
In der Zwischenzeit den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer anderen großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen sie den fisch, haut-seite nach unten, und kochen, bis die haut ist knusprig, 3 zu 4 minuten; transfer zu einem teller.
Fügen Sie den Wein der Pfanne hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel ab. Kochen Sie bei starker Hitze bis sirupartig, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Sahne hinzu und köcheln Sie, um etwas zu verdicken, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Sahnesauce über die Pilze in der Pfanne und fügen Sie dann den Fisch mit der Hautseite nach oben hinzu. Köcheln lassen, bis der Fisch nur fest und durchscheinend ist, 5 bis 7 Minuten.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.