Sunny's cremige Hühnchen-Schweinekoteletts

Sunny's cremige Hühnchen-Schweinekoteletts
Sunny's cremige Hühnchen-Schweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $2.25 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 303 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 44 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Sunny's Apfelbutter geschmorte Schweinekoteletts, Cremige Schweinekoteletts und Pilze, und Cremige Kartoffeln und Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu und bräunen Sie jede Seite etwa 4 bis 6 Minuten lang unter häufigem Rühren, um das Verbrennen von Zwiebeln und Knoblauch zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
In der Zwischenzeit in einer separaten Schüssel Suppe und Brühe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Suppenmischung über gebräunte Koteletts gießen, gut umrühren, um Zwiebeln und Knoblauch zu lösen und die Pfanne abzulöschen. Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich die Koteletts umrühren und wenden, bis die Koteletts durchgekocht sind. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte mindestens 63 Grad Celsius (145 Grad Fahrenheit) anzeigen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Favoriten für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Von A bis Z Chardonnay
Von A bis Z Chardonnay
Der 2010er A bis Z Chardonnay eröffnet mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineralischer Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromaten widerspiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für den klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, spritzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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