Super Nachos

Super Nachos
Super Nachos brauchen vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 56 g Protein , 62 g Fett und insgesamt 936 Kalorien . Für 5,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 230 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verschiedene Geschmacksrichtungen, Salz, Strauchtomaten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als mexikanisches Hord'oeuvre. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 96 % . Ähnliche Rezepte sind Super Nachos , Super Chicken Nachos und Super Bowl Nachos .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Ordnen Sie eine Mischung aus zwei Sorten Maischips auf einer sehr großen Platte an oder verwenden Sie Ihre Grillpfanne als Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Kombinieren Sie die Salsa-Zutaten in einer Schüssel und stellen Sie sie beiseite, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Erhitzen Sie eine mittelgroße beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Öl, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten, dann das Fleisch hinzufügen und mit einem Holzlöffel zerbröseln. Fleisch mit Salz, Chilipulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffersauce würzen. Das Fleisch 5 Minuten kochen, dann die Bohnen einrühren und die Hitze auf einen niedrigen Wert reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
In einem mittelgroßen Soßentopf Butter schmelzen und Mehl hinzufügen. Mehl und Butter 1 bis 2 Minuten bei mäßiger Hitze kochen, dann Milch unterrühren. Wenn die Milch Blasen bildet, den Käse mit einem Holzlöffel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Käsesauce vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
8
Gießen Sie die Käsesoße gleichmäßig über die riesige Menge an Pommes Frites und belegen Sie sie gleichmäßig mit Rindfleisch und Bohnen sowie dem Pico de Gallo. UBER NACHOS!
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
9
Sofort so servieren, wie es ist, oder mit zusätzlichen Toppings Ihrer Wahl aus der Topping-Liste garnieren.

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene Avocado, gekleidet mit ZitronensaftGeschnittene Avocado, gekleidet mit Zitronensaft4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte schwarze OlivenGehackte schwarze Oliven2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1-2 EL natives Olivenöl extraschwarze Bohnen, 15 Unzen, abgelassenschwarze Bohnen, 15 Unzen, abgelassen21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.dunkles Chilipulverdunkles Chilipulver2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Lendenstückgemahlenes Lendenstück1Jalapeno-Pfeffer, entkernt und fein gehackt, für mittlere bis heiße HitzeJalapeno-Pfeffer, entkernt und fein gehackt, für mittlere bis heiße Hitze1jalapeño-Pfeffer, entkernt und gehacktjalapeño-Pfeffer, entkernt und gehackt4886 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenScharfe PfeffersaucenScharfe Pfeffersaucen340Nüsse jeder Art (gehackt)pfeffer jack käse, zerkleinert, über 2 1/2 tassenpfeffer jack käse, zerkleinert, über 2 1/2 tassen21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zu 1 Esslöffel Cayennepfeffer-Sauce, so dass Sie mittlere bis heiße Hitzezu 1 Esslöffel Cayennepfeffer-Sauce, so dass Sie mittlere bis heiße Hitze4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGewürfelte pimentoGewürfelte pimento11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte SchalottenGehackte Schalotten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSaure SahneSaure Sahne4rebe reife Tomaten, gesät und gehacktrebe reife Tomaten, gesät und gehackt1kleinweiße Zwiebel, gehacktweiße Zwiebel, gehackt2Koffermais-Tortilla-Chips in 2 Farben oder verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie blauer Mais, roter Mais, gelber Mais, Limetten-, Chili- oder Black Bean-Chips - wählen Sie 2 Favoritenmais-Tortilla-Chips in 2 Farben oder verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie blauer Mais, roter Mais, gelber Mais, Limetten-, Chili- oder Black Bean-Chips - wählen Sie 2 Favoriten4Nüsse jeder Art (gehackt)2 handvoll, Korianderblätter, fein gehackt - Petersilie ersetzen, wenn Koriander nicht nach Ihren Wünschen ist2 handvoll, Korianderblätter, fein gehackt - Petersilie ersetzen, wenn Koriander nicht nach Ihren Wünschen ist

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose

Nachos können mit Pinot Noir, Sekt und Riesling kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Argyle Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir ist ehrlich und unverfälscht. Der Jahrgang 2012 für Pinot Noir hat sich wie von selbst gemacht. In kleinen Mengen fermentiert und auf Reinheit hin gemischt, besteht die diesjährige Mischung aus reifen roten Himbeeren, Sauerkirschen und einem Hauch von Gewürzen aus dem Hinterland. Kein anderes Wort kann den Gaumen beschreiben als üppig. Sanftes, leicht festes Tannin darunter, die Säure singt wahr und lang. Genießen Sie es früh oder lassen Sie es ein paar Jahre ruhen, um die Nuancen zu verbessern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin