Super scharfe Rippen

Super scharfe Rippen
Wenn Sie in der Nähe haben 4 stunden und 20 minuten in der Küche zu verbringen, könnten super scharfe Rippen eine ausgezeichnete sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53 g Eiweiß, 77 g Fett, und insgesamt 1214 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Schweinerippchen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 71%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Supereinfaches, superwürziges mongolisches Rindfleisch, Supereinfaches, superwürziges mongolisches Rindfleisch, und Super kurze Rippen.

Anweisungen

1
Einige Stunden vor Beginn des langsamen Kochens der Rippen Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver, Paprika, Senf und Salz in einer Schüssel mischen und gut mischen. Reiben Sie die Mischung in das Fleisch und lassen Sie es mindestens eine Stunde ruhen. Die Mischung beginnt das Fleisch zu härten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Etwa 30 Minuten vor Beginn des Grillens den Grill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Rippen in strapazierfähige Aluminiumfolie einwickeln und bei indirekter Hitze auf den Grill legen und langsam etwa 2 Stunden kochen, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Während die Rippen kochen, beginnen Sie die Sauce auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
5
Apfelsaft, Tomatensaft, Melasse, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce und Barbecue-Sauce in einem Topf unter Rühren gut mischen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis es dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
1/2 Stunde köcheln lassen. Reservieren Sie etwa 1 Tasse, um sie auf der Seite mit den Rippen zu servieren, und verwenden Sie den Rest, um die Rippen beim Grillen zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
7
Wenn das Fleisch anfängt, gabelzart zu werden, wickeln Sie die Rippen aus und beginnen Sie, die Sauce zu bestreichen. Tragen Sie die Sauce während des Grillvorgangs weiterhin auf die Rippen auf. Wenn sich die Rippen auseinanderziehen können, sind sie bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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