Suppe aus Tomaten und geröstetem Pfeffer (Sopa de Tomate y Pimentón)
Das Rezept Tomaten- und geröstete Pfeffersuppe (Sopa de Tomate y Pimentón) könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Für 55 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 6 dient. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus geröstetem Pfeffer, Wasser, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5%. olide. Versuchen Tomaten und Paprika Reis (Arroz con Tomate y Pimentón), Sopan o Crema de Tomate con Albahaca (Tomate und basilikum-Suppe), und Gebratene Tomaten-Pfeffer-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten oder bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten mehr.
Fügen Sie die Tomaten und Paprika und Kochen für 5 Minuten.
Fügen Sie das Wasser, Gemüsebouillon Tablette, Basilikum, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer. 25 bis 30 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen.
Übertragen Sie die Suppe in einen Mixer oder verwenden Sie einen Tauchmixer und pürieren Sie sie glatt.
Die Suppe wieder in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und die schwere Sahne hinzufügen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.