Italienische Suppe ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 28g Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 34 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Hackfleisch, Tomatenkonserven, Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. olide. Versuchen Linsensuppe nach italienischer Art, Zwiebelsuppe nach italienischer Art, und Hühnernudelsuppe nach italienischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer schweren Pfanne Rinderhack- und Schweinswurst mit Zwiebel, Knoblauch und grünem Pfeffer kochen, bis das Fleisch durchgegart ist. etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Schweinefleisch Wurst
Hackfleisch
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen und die Mischung in einen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die grünen Bohnen, Zucchini, Tomatensauce und Tomatenkonserven hinzu. Mit italienischen Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde köcheln lassen.