Szechwan Knuspriges Rindfleisch
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Szechwan knuspriges Rindfleisch könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lendensteak, Pflanzenöl, vietnamesische Chili-Knoblauch-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Huhn mit Szechwan-Sauce, Szechwan Huhn Rühren Braten, und Sezuan-Schatz-Sticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom Steak ab. Schneiden Sie über das Korn in 1/4-Zoll dicke Scheiben. Schneiden Sie das Steak erneut über das Korn, um Steakstücke mit Streichholz zu erhalten. Beiseite.
2 Esslöffel Öl bei starker Hitze in einen heißen Wok oder eine große Pfanne geben.
Karotten hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren braten.
Karotten entfernen und beiseite stellen.
Fügen Sie genügend Öl hinzu, um den Boden des Wok oder der Pfanne zu beschichten. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie Rindfleischstreifen hinzu und braten Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis das Rindfleisch dunkel und knusprig ist. Seien Sie vorsichtig, da Rindfleisch in den ersten 3 bis 4 Minuten spritzt, während es seine Feuchtigkeit verliert.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und alles Öl abtropfen lassen, bis auf 1 Esslöffel, falls gewünscht.
Schalotten hinzufügen und 30 Sekunden unter Rühren braten.
Karotten und Rindfleisch wieder in die Pfanne geben. Stir-fry für weitere 30 Sekunden.
Fügen Sie stir-fry sauce, sherry, chili-Knoblauch-sauce. Weitere 30 bis 60 Sekunden unter Rühren anbraten.
Mit grünen Schalotten garnieren und heiß servieren.