Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Thotakura Kootu - Mulai Keerai Kootu - Südindischer Kootu mit Amaranthblättern, Südindische Linsenkuchen mit Raita, und Südindische Linsenkuchen mit Raita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie die roten Linsen, die Taubenerbsen, die gespaltenen gelben Erbsen und das Wasser in einem Topf zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Taube Erbsen
Rote Linsen
Erbse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, damit sie nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie die Senfkörner ein und kochen Sie, bis sie zu sputtern und zu knallen beginnen, etwa 2 Minuten. Die Curryblätter einrühren, bis sie verwelkt sind, dann die Karotte hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Pflanzenöl
Curry-Blätter
Karotte
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zucchini, Erbsen, Kurkuma, rote Pfefferflocken und Salz hinzu. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, ca. Die gekochten Erbsen und die Kokosnuss zum Servieren einrühren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Berger Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.