Südindische Linse Kootu

Südindische Linse Kootu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Thotakura Kootu - Mulai Keerai Kootu - Südindischer Kootu mit Amaranthblättern, Südindische Linsenkuchen mit Raita, und Südindische Linsenkuchen mit Raita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie die roten Linsen, die Taubenerbsen, die gespaltenen gelben Erbsen und das Wasser in einem Topf zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Taube ErbsenTaube Erbsen
Rote LinsenRote Linsen
ErbseErbse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, damit sie nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie die Senfkörner ein und kochen Sie, bis sie zu sputtern und zu knallen beginnen, etwa 2 Minuten. Die Curryblätter einrühren, bis sie verwelkt sind, dann die Karotte hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
PflanzenölPflanzenöl
Curry-BlätterCurry-Blätter
KarotteKarotte
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zucchini, Erbsen, Kurkuma, rote Pfefferflocken und Salz hinzu. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, ca. Die gekochten Erbsen und die Kokosnuss zum Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PflanzlichPflanzlich
GelbwurzGelbwurz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KokosnussKokosnuss
ErbseErbse
SalzSalz

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Berger Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
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