Südwestliche Jakobsmuscheln

Südwestliche Jakobsmuscheln
Die Zubereitung von Southwestern Scallops dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten . Für 1,98 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 134 Kalorien , 14 g Protein und 6 g Fett . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Diät einhalten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen in der Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Reissalat aus dem Südwesten , in der Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Reissalat aus dem Südwesten und das Rachel-Sandwich aus dem Südwesten mit Krautsalat aus dem Südwesten: Boar's Head Boldest Bracket Challenge .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen. Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen. Die Jakobsmuscheln mit der Gewürzmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1½ Tassen Hühnchen, Zerkleinert Von Einem Im Laden Gekauften Brathähnchen1½ Tassen Hühnchen, Zerkleinert Von Einem Im Laden Gekauften Brathähnchen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Halb Und Halb SahneHalb Und Halb Sahne
2
In einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter schmelzen. Jakobsmuscheln auf jeder Seite 2 Minuten braten, bis sie glasig und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Schweinefleisch-Tasso, In Scheiben GeschnittenSchweinefleisch-Tasso, In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefleisch-TassoSchweinefleisch-Tasso
3
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefleisch-TassoSchweinefleisch-Tasso
4
Geben Sie Wein in die Pfanne und rühren Sie um, um alle gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Restliche Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch-Tasso, In Scheiben GeschnittenSchweinefleisch-Tasso, In Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefleisch-TassoSchweinefleisch-Tasso
5
Mit Jakobsmuscheln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind meine Favoriten für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 315 Dollar pro Flasche sehr gut.
Marcassin Vineyard Pinot Noir
Marcassin Vineyard Pinot Noir
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin