Südwestlicher Jakobsmuschelsalat
Südwestlicher Jakobsmuschelsalat benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 3.24 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 247 kalorien. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Eine Mischung aus Zucker, Tomate, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuschel-Seviche-Salat nach Südwest-Art, Warmer Jakobsmuschelsalat, und Jakobsmuschel-Nudelsalat.
Anweisungen
In einen großen Topf 3 geben. wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren.
Jakobsmuscheln hinzufügen; unbedeckt 1-2 Minuten köcheln lassen oder bis die Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind.
Sofort abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Nochmals abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Limettensaft, Öl, Zucker, Limettenschale, Salz und Pfeffer verquirlen. Frühlingszwiebeln, Koriander und Petersilie unterrühren. Avocadoscheiben in Limettensaftmischung eintauchen.
Auf einen Teller legen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Rote Paprikaschoten und Jakobsmuscheln in die Limettensaftmischung einrühren; abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis sie abgekühlt sind.
Kurz vor dem Servieren gehackte Tomaten unterrühren.
Auf mit Salatblättern ausgekleideten Einzeltellern mit Tomaten- und Avocadoscheiben servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Nuancen von Toast ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Balance von Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.