Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 36 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Öl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 2%. olide. Versuchen Südwestliches Huhn mit Mango-Pfirsich-Salsa, Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, und Gegrilltes Hähnchen mit Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dressing mischen, Öl, Limettensaft, Koriander und Chilipulver mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Salat Dressing Mix
Limettensaft
Cilantro
Speiseöl
2
Gießen Sie 1/2 Tasse der Dressing-Mischung über Huhn in wiederverschließbaren Plastikbeutel; Siegelbeutel. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Restliche Dressingmischung, Mangos, Paprika und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel mischen; abdecken. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grill Huhn 6 zu 8 minuten auf jeder seite oder bis gekocht durch.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 140 Dollar pro Flasche.