Süß-saurer gegrillter Schwertfisch Kabobs
Süß-saurer gegrillter Schwertfisch Kabobs ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 461 Kalorien, 25g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gekaufte süß-saure Sauce, Metallspieße, zusätzliche süß-saure Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Gegrillte süß-saure Hühnchen-Kabobs, Gegrillte süß-saure Fleischbällchen Kabobs, und Gegrillte chinesische süß-saure Schweinefleisch-Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie Bambusspieße verwenden, 30 Minuten in Wasser einweichen.
In der Zwischenzeit Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Legen Sie Schwertfischstücke in eine große Schüssel.
Fügen Sie 1/2 Tasse süß-saure Sauce hinzu; Fisch wenden, um alle Seiten zu beschichten.
Fügen Sie Zucchini, Paprika und Tomaten hinzu; vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Fisch, Zucchini, Paprika und Tomaten gleichmäßig auf Spieße fädeln.
Wenn grill erhitzt, Ort kabobs auf gasgrill bei mittlerer hitze oder auf holzkohlegrill 4 zu 6 zoll von medium kohlen. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel, einmal drehen.
Kabobs mit zusätzlicher süß-saurer Sauce servieren.