Süße und würzige Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Süße und würzige Garnelen könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 313 Kalorien. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Wenn Sie Melasse, Melasse, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Süße und würzige Garnelen, Süße & würzige Garnelen, und Süße und würzige Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer den Garnelen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel und rühren Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Abdecken und 40-60 Sekunden erhitzen. Gut umrühren, abschmecken und die Schärfe nach Geschmack anpassen. Teilen Sie die Sauce in 2 kleine Schalen - eine für den Grill und eine zum Eintauchen. Die zweite Schüssel abdecken und beiseite stellen. Diese Sauce muss möglicherweise vor dem Servieren aufgewärmt werden. Garnelen auf Spieße fädeln, mit etwas Sauce bestreichen und bei mittlerer Hitze grillen. Die Garnelen weiter mit Sauce bestreichen, bis sie gar sind. Je nach Größe der Garnelen 2-3 Minuten pro Seite kochen. Achten Sie auf Aufflackern von Honig und Melasse auf dem Grill.
Als Vorspeise mit der zweiten Schüssel Sauce zum Eintauchen servieren. Oder servieren Sie über weißem Reis für ein Entree.