Süßigkeiten Mais Kuchen Pops
Candy Corn Cake Pops könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Süßigkeiten schmilzt, Schlagsahne flauschigen Zuckerguss, Süßigkeiten schmilzt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. icht so groß. Versuchen Candy Corn Halloween-Cake-Pops, Candy Corn Oreo Pops, und Gesunde tropische Candy Corn Ice Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen und backen Kuchen mischen wie auf box für 13x9-Zoll pan gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Cool. Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. Crumble Kuchen in große Schüssel.
Zuckerguss hinzufügen; gut mischen.
Rollen Sie in 1-Zoll-Kugeln; Formen Sie jede Kugel zu einem Dreieck und drücken Sie die Seiten flach, um wie Bonbonmais auszusehen.
Auf ein Backblech legen. Einfrieren bis fest; gekühlt aufbewahren.
In Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle gelbe Süßigkeiten schmilzt und 2 Esslöffel der Verkürzung auf Medium aufgedeckt (50%) 1 Minute, dann in 15-Sekunden-Intervallen, bis geschmolzen; rühren, bis glatt. Wiederholen Sie dies mit orangefarbenen Bonbonschmelzen und weißen Bonbonschmelzen, wobei Sie jeweils 1 Esslöffel kürzen. Dip spitze von 1 lutscher stick über 1/2 zoll in geschmolzen gelb candy und einfügen stick in basis von 1 kuchen dreieck nicht mehr als auf halbem weg. Wiederholen. Zurück zum Backblech. 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie aus dem Kühlschrank ein paar auf einmal. Dip Kuchendreiecke in geschmolzene gelbe Süßigkeiten; Tippen Sie überschüssiges ab. Stecken Sie das gegenüberliegende Ende des Sticks in den Schaumstoffblock.
Bis zum Set stehen lassen. Tauchen Sie zwei Drittel jedes Kuchendreiecks in geschmolzene Orangenbonbons; stehen lassen, bis es fest ist. Dip-Tipps in geschmolzene weiße Süßigkeiten; stehen lassen, bis sie fest sind.