Süßkartoffel-Eierlikör-Torte
Süßkartoffel-Eierlikör-Torte benötigt ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Eier, Zucker, gebackene Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Eierlikör Süßkartoffelkuchen, Eierlikör Süßkartoffel-Auflauf, und Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf).
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Süßkartoffeln, Eierlikör, Eier, Zucker, Butter, Rum, Zimt und Muskatnuss in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Gießen Sie die Süßkartoffelmischung in die vorbereitete Kuchenkruste.
Kuchen im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 300 Grad F (150 Grad C) und backen Sie weiter, bis der Kuchen gar ist, 50 bis 55 Minuten. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.