Süßkartoffel-Hähnchen-Hash mit pochierten Eiern mit grünem Chile Hollandaise
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffel-Hühnchen-Hash mit pochierten Eiern mit grüner Chile Hollandaise. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 551 Kalorien, 27g protein, und 40g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Honig, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Weich pochierte Eier mit Süßkartoffel-Rashbraunen, Pochierte Eier mit Kräuter-Gebratener Putenbrust und Süßkartoffel-Hash, und Neuer Kartoffelhasch mit pochierten Eiern.
Anweisungen
1
So bereiten Sie den Hasch zu: Bedecken Sie die Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie weich sind, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kartoffeln abtropfen lassen, schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Pochieren für 10-12 Minuten oder bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hähnchenbrust
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schneiden Sie jede Brust in 1/2-Zoll-Würfel.
4
Kartoffeln, Hühnchen, Schalotten, Koriander, Chipotles und Honig in eine große Schüssel geben und vorsichtig mischen, bis sie sich vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Form in 4 gleich große Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chipotle Chilies
Cilantro
Kartoffel
Grüne Zwiebeln
Ganzes Huhn
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es nur noch raucht. Die Pasteten mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf jeder Seite goldbraun braten. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Wasser und Essig in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie köcheln. Brechen Sie jedes Ei in eine Tasse und geben Sie es vorsichtig ins Wasser. Pochieren Sie für 4 bis 5 Minuten oder bis das Eigelb fast gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wasser
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Nehmen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne, um die Flüssigkeit abzulassen, und füllen Sie jedes Hash-Patty mit 1 pochiertem Ei und etwas grünem Chile Hollandaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Sauce Hollandaise
Pochiertes Ei
Ei
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
3
Eigelb, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren. Langsam Tropfen für Tropfen die warme Butter zu der Mischung geben und mischen, bis sie emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Eigelb
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
In eine Schüssel geben und die gehackten Poblano-Paprikaschoten unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Sofort servieren oder die Schüssel unter gelegentlichem Rühren über einen Topf mit kochendem Wasser stellen, um sie warm zu halten.