Süßkartoffel-Pommes mit Ahornzucker
Maple Sugar Sweet Potato Fries ist eine glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 3106 Kalorien, 4 g Protein und 5 g Fett. Für 39,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, koscheres Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 53 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Zucker-Zimt-Süßkartoffel-Pommes mit cremiger Kokos-Ahorn-Dip“, „Sassy Zucker-Zimt-Süßkartoffel-Pommes mit cremiger Kokos-Ahorn-Dip“ und „Süßkartoffel-Pommes mit Walnüssen, braunem Zucker und Süßem“. Chilisoße.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit starkem Boden so viel Pflanzenöl, dass es bis zur Hälfte des Topfrands reicht, und zwar auf 350 Grad F.
In einer kleinen Schüssel Ahornzucker, schwarzen Pfeffer, Salz und gelbes Curry verrühren. Reservieren.
Schrubben Sie die Süßkartoffeln sauber.
Halbieren und dann in 12 Zoll dicke Spalten schneiden. Wenn das Öl heiß ist, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Temperatur und geben Sie vorsichtig die Hälfte der Keile in das Öl. Unter gelegentlichem Wenden etwa 10 bis 12 Minuten lang von allen Seiten braun werden lassen.
Zum Abtropfen in ein mit Papiertüchern ausgelegtes Sieb geben.
Bestreuen Sie die Pommes mit etwas von der beiseite gestellten Gewürzmischung. Mit einem weiteren Papiertuch abdecken, um es warm zu halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Keilen.
Die Keile in eine Servierschüssel geben und mit Frühlingszwiebeln garnieren.