Süßkartoffelumsätze

Süßkartoffelumsätze
Süßkartoffelumsätze erfordern ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit 1113 kalorien, 15 g Eiweiß, und 72 g Fett jeder. Für $2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, milchfreie Kokosmilch, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Süßkartoffelumsätze, Süßkartoffel- und Gruyère-Umsätze, und Rindfleisch- und Süßkartoffelumsätze.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie die gekochten Süßkartoffeln in eine Schüssel und fügen Sie die 1/2 Tasse Kokosmilch und Butter hinzu. Mit einem Handmixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie den gerösteten Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu und schlagen Sie, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
In einer kleinen Schüssel die anderen 2 Esslöffel Kokosmilch, 1 Esslöffel Ahornsirup und das Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Ein Blatt Blätterteig auf ein Schneidebrett legen und in 9 gleich große Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Fügen Sie etwa einen Teelöffel der Kartoffelmischung in die Mitte jedes Quadrats hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
7
Den Umfang jedes Quadrats mit der Mischung aus Kokosmilch und Olivenöl bestreichen. Falten Sie den Blätterteig über die Mischung und bilden Sie eine Dreiecksform. Mit einer Gabel die Ränder kräuseln, damit beim Backen keine Füllung austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8
Die Oberseiten der einzelnen Umsätze mit etwas mehr Kokosmilch-Olivenöl-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen und etwa 15 Minuten bei 400 Grad Fahrenheit oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für den Umsatz. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion9
Gesundheits-Score18
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