T-Bones mit Zwiebeln
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht? T-Bones mit Zwiebeln könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 6,45 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 72 g Protein, 51 g Fett und insgesamt 834 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, gemahlenen Senf, Honig und Zwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 21 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Bones & Blood“, „Cookie Bones“ und „Bucket o‘ Bones“.
Anweisungen
Legen Sie die Zwiebeln in die Mitte eines Stücks Hochleistungsfolie (ca. 20 x 18 Zoll).
Mit Honig beträufeln; Mit Salz, Senf, Paprika und Pfeffer bestreuen. Folie über die Zwiebeln falten und fest verschließen. Steaks mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln und Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen. Die Zwiebeln auf jeder Seite 10–12 Minuten grillen oder bis sie weich sind. Grillen Sie das Steak auf jeder Seite 7–10 Minuten lang oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für „Medium-Rare“ sollte ein Fleischthermometer 145°, „Medium“ 160°, „Well-Done“ 170°) anzeigen.
Lassen Sie das Steak 3–5 Minuten stehen.