T-Bones mit Zwiebeln

T-Bones mit Zwiebeln
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht? T-Bones mit Zwiebeln könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 6,45 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 72 g Protein, 51 g Fett und insgesamt 834 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, gemahlenen Senf, Honig und Zwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 21 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Bones & Blood“, „Cookie Bones“ und „Bucket o‘ Bones“.

Anweisungen

1
Legen Sie die Zwiebeln in die Mitte eines Stücks Hochleistungsfolie (ca. 20 x 18 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Mit Honig beträufeln; Mit Salz, Senf, Paprika und Pfeffer bestreuen. Folie über die Zwiebeln falten und fest verschließen. Steaks mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Zwiebeln und Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen. Die Zwiebeln auf jeder Seite 10–12 Minuten grillen oder bis sie weich sind. Grillen Sie das Steak auf jeder Seite 7–10 Minuten lang oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für „Medium-Rare“ sollte ein Fleischthermometer 145°, „Medium“ 160°, „Well-Done“ 170°) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Lassen Sie das Steak 3–5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
5
Mit Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin