Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Chilipulver, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, Es ist-einfacher-als-machen-Tacos Salat (Taco Salat), und Taco-Salat.
Anweisungen
1
In 1 1/2-quart-Mikrowellen-geeignete Auflaufform, bröckeln Rindfleisch. Deckel locker; Mikrowelle auf Hoch 2 Minuten 30 Sekunden bis 3 Minuten 30 Sekunden oder bis Rindfleisch gründlich gekocht ist. Umrühren und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
Paprika, Zwiebel, Bohnen, Tomatensauce, Gewürzmischung, Pfeffersauce und Knoblauch unterrühren. Deckel fest; Mikrowelle auf Hohe 3 Minuten. Rühren; verbreiten Mischung in 9-Zoll-Mikrowellen-Tortenplatte. Abdeckung; Mikrowelle auf Hoch 3 bis 4 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Heiße Soße
Tomatensauce
Paprika
Knoblauch
Verbreiten
Beans
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
3
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, 1 Esslöffel Cheddar-Käse und das Chilipulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Chilipulver
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Über Rindfleischmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Rindfleisch
5
Mit Salat und zusätzlichem Cheddar-Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.