Taco-Salat-Dip

Taco-Salat-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Chilipulver, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, Es ist-einfacher-als-machen-Tacos Salat (Taco Salat), und Taco-Salat.

Anweisungen

1
In 1 1/2-quart-Mikrowellen-geeignete Auflaufform, bröckeln Rindfleisch. Deckel locker; Mikrowelle auf Hoch 2 Minuten 30 Sekunden bis 3 Minuten 30 Sekunden oder bis Rindfleisch gründlich gekocht ist. Umrühren und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Paprika, Zwiebel, Bohnen, Tomatensauce, Gewürzmischung, Pfeffersauce und Knoblauch unterrühren. Deckel fest; Mikrowelle auf Hohe 3 Minuten. Rühren; verbreiten Mischung in 9-Zoll-Mikrowellen-Tortenplatte. Abdeckung; Mikrowelle auf Hoch 3 bis 4 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Heiße SoßeHeiße Soße
TomatensauceTomatensauce
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, 1 Esslöffel Cheddar-Käse und das Chilipulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ChilipulverChilipulver
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über Rindfleischmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
5
Mit Salat und zusätzlichem Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KopfsalatKopfsalat
6
Mit Maischips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
GerichteSalat
AnlässeSuper Bowl
Magazin