Tandoori-Ernte-Sandwich
Tandoori-Ernte-Sandwich benötigt herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 250 kalorien. Dieses Rezept is für 3 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Grünkohl, Apfelwein, Asiago-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Obstgarten-Ernte-Truthahn-Sandwich, tandoori aloo oder Aloo Tikka , wie man Tandoori aloo macht, und Black Eyed Peas Sandwich ~ Lobia Sandwich ~ Indisches Sandwich s.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Den Speck auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und die Tropfen in der Pfanne lassen. Hitze auf mittel reduzieren.
Kombinieren Sie Apfel, Grünkohl, Tandoori-Gewürz, Cayennepfeffer und Apfelwein mit den Tropfen in der heißen Pfanne.
Das Öl über die Apfelmischung träufeln; kochen und rühren, bis der Grünkohl weich wird, 5 bis 7 Minuten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Teilen Sie die Grünkohlmischung auf die unteren Hälften der Brötchen. Mit Speck und Asiago-Käse belegen; Die Sandwiches mit den oberen Brötchenhälften belegen.