Tandoori-Ernte-Sandwich

Tandoori-Ernte-Sandwich
Tandoori-Ernte-Sandwich benötigt herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 250 kalorien. Dieses Rezept is für 3 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Grünkohl, Apfelwein, Asiago-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Obstgarten-Ernte-Truthahn-Sandwich, tandoori aloo oder Aloo Tikka , wie man Tandoori aloo macht, und Black Eyed Peas Sandwich ~ Lobia Sandwich ~ Indisches Sandwich s.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Den Speck auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und die Tropfen in der Pfanne lassen. Hitze auf mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Kombinieren Sie Apfel, Grünkohl, Tandoori-Gewürz, Cayennepfeffer und Apfelwein mit den Tropfen in der heißen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
ApfelweinApfelwein
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Das Öl über die Apfelmischung träufeln; kochen und rühren, bis der Grünkohl weich wird, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
GrünkohlGrünkohl
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Teilen Sie die Grünkohlmischung auf die unteren Hälften der Brötchen. Mit Speck und Asiago-Käse belegen; Die Sandwiches mit den oberen Brötchenhälften belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
GrünkohlGrünkohl
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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