Tandoori Garnelen Frühlingsrollen mit Ananassauce

Tandoori Garnelen Frühlingsrollen mit Ananassauce
Das Rezept Tandoori Shrimp Frühlingsrollen mit Ananassauce könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 5 G Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich, Pfeffer, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 5%. olide. Versuchen Lucky #13 Frühlingsrollen mit Ananas-Dip-Sauce, Tomaten-Ananas-Frühlingsrollen mit hausgemachter süß-saurer Sauce, und Garnelen Frühlingsrollen mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Brötchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Garnelen aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
3
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis fertig. Stir in Kohl und nächsten 5 Zutaten (Kohl durch Salz); kochen 2 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
GarneleGarnele
SalzSalz
5
Kombinieren Sie Maisstärke und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel. Maisstärkemischung in Garnelenmischung rühren; 1 Minute kochen oder bis sie leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie heißes Wasser zu einer großen, flachen Schüssel bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Legen Sie 1 Reispapierblatt in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
8
Lassen Sie stehen für 30 Sekunden oder nur bis weich.
9
Legen Sie das Blatt auf eine Ebene Fläche. Ordnen Sie ungefähr 1/2 Tasse Garnelenmischung an, um die Hälfte des Blattes zu bedecken, und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Falten Sie die Seiten des Blattes über die Füllung; Beginnend mit gefüllter Seite, Rollen Sie Gelee-Roll-Mode auf. Drücken sie vorsichtig naht zu versiegeln; ort, naht seite unten, auf eine servierplatte (abdeckung zu halten von trocknen). Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Blättern und Garnelenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
GeleeGelee
RollenRollen
10
Schneiden Sie jede Rolle quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Ananaskonserven und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas KonservenAnanas Konserven
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Mit Frühlingsrollen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
13
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebelstreifen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer11 Pfund Zucchini,dunkles Sesamöldunkles Sesamöl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Sojasprossenfrische Sojasprossen2(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter geschälter frischer Ingwerfein gehackter geschälter frischer Ingwer2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein zerkleinerter Napa (chinesischer) Kohlfein zerkleinerter Napa (chinesischer) Kohl21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenananas Konservenananas Konserven1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte dünne reis stick nudeln (über 1 unze ungekocht py mai spaß)gekochte dünne reis stick nudeln (über 1 unze ungekocht py mai spaß)8zoll blätter(8-Zoll) Runde Blätter Reispapier(8-Zoll) Runde Blätter Reispapier11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt454Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz227Nüsse jeder Art (gehackt)karton einfacher fettfreier Joghurtkarton einfacher fettfreier Joghurt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin