Tante Mary ' s Pot Roast

Tante Mary ' s Pot Roast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bier, Chuck Braten, Dressing Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Tante Marys unmögliche mexikanische Torte, Tante Marys südlicher Kuchen, und Tante Marys Mandel-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braun braten auf allen Seiten in einem leicht geölten 5-Quart Gusseisen Dutch Oven bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Vom Herd nehmen und Bier und Dressing-Mix hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
BierBier
3
Backen, abgedeckt, bei 300 für 3 Stunden oder bis Sie weich sind, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf Wunsch mit geröstetem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin